出国留学,是美国好还是英国好?

出国留学,是美国好还是英国好啊

全部回答

要看学的专业,学校提供全面吗?自己生活独立性如何?

  英国这个国家的气氛和社会氛围会更加保守一点,包括学术上更多的是对传统的继承。美国会更加灵活一点,包括社会氛围会更加的活跃和创新一点。如果你是对人文方面的学科更感兴趣,那英国包括欧洲都是你不错的选择,如果是对商科或者是理工科感兴趣,美国应该是你的第一选择。
   教育质量来说,虽然没有一个绝对的量化指标来衡量英国和美国的教育质量的区别,但是从每年各个国家排出来的世界大学的排名来看,美国还是要比英国强上不是一点半点的,从整体的教育质量上来看,美国还是更占优势的。
  文凭的含金量也是最高的。

我觉得还是美国好些,第一,美国毕业后可能有就业机会,而英国就很难了 第二,美国比英国难考,英国是只要有钱就可以去,而美国不一样,这就注定了你在美国碰到的同学会质量高些 第三,美国一般是两年,英国一年,两年你可以学到更多东西