东西存哪里呢? 亲们好?

亲们好,我们飞机下了直接到天安门,东西存哪里呢?升旗仪式不能带行李箱吧

全部回答

推荐先去酒店,放好箱子再去天安门.进广场要安检好几道要是不是去看升旗可以带箱子去,国博和故宫都有存包处

升旗仪式可以带箱子,毛主席纪念堂不能带行李箱.一大早天安门广场东,有寄存包裹的地段

您好,看升旗仪式可以带行李箱的没人管,就毛主席纪念堂旁入口可以存放箱子,其他地段都不可以,希望能采纳

您好 我推荐您在天安门广场周边酒店卡一间房 ,行李箱寄存在机场式不可能实现的. 升旗仪式没有说不能带xingl但是你带着行李箱参加升旗仪式貌似有些不省事

据我所知,天安门周边没有能寄存大行李箱的地儿,也不让带行李箱.即便能带也是背包之类的小物件.何况过安检的时候,总不能把所有东西都拿出来扫一遍吧