兰州城市学院的艺术类空乘专业比文理学院的咋样?

兰州城市学院的艺术类空乘专业比文理学院的咋样?兰州城市学院和兰州文理学院,广西师范学院那个比较好些

全部回答

  桂林理工大学是比广西师范学院可能会好点,读广西师范学院还不如读广西师范大学。桂林理工大学的就业率还是挺高的,我同学读的是测绘,基本上他们那个专业在大三就都被用人单位订好了,一毕业就直接去工作。

  不过我个人建议不要以这些什么热门或者冷门来衡量,选择专业要选自己喜欢的、感兴趣的,否则读起来很没意思。大学就会被浪费了。像我,选择了电子,就一直坚持下去,虽然前几年这个专业都是超级热门,人家个个说学电子过时了,其实自己喜欢就好,没必要想那些。