香港紫珀酒店好吗?

香港紫珀酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

地理位置很讚,楼下酒吧街可以感受香港的夜色文化,酒店洁净,盥洗室抽风和卫浴都做得good.还有点霉味,应该是天气潮湿没有完全晒干导致

花园很美! 房间很整洁,应该是刚开幕不久的关系,希望可以继续维持干净下去.饭店位址网站没有详细介绍,第一次要到很难找! 另外,4楼提供的小点心希望可以更多些,我都只吃到软糖,没有小饼干或蛋糕类

楼下有不少类似酒吧的餐厅,很热闹.房间比较原始,不过算是比较干净的

酒店楼下是酒吧街,交通站和机场巴士车站都很近.楼下就有鼎泰丰和分子雪糕 赞赞赞.交通位置挺优良,闹中取静,其次房间很大,很有设计感

虽然楼下很多酒吧,但在楼上隔音很好,整洁 舒服 交通位置好,下次去如果价格ok还会想入住.但从地铁出来要走一个很长的斜坡,如果带着大行李真的会觉得很累,是需要考虑的地方