一岁的宝宝能喝那种纯的鲜牛奶吗?

全部回答

只要宝宝没有过敏现象那是没有事的,但是只能做营养补充,不能代替主餐。

3岁之前的孩子都最好添加配方奶粉,不建议喝纯牛奶或者儿童牛奶。主要原因1.在3岁前肾功能发育不全,喝纯牛奶钙分子不易吸收给肾造成一定负担,不利于肾发育。2.配方奶粉营养更全面添加的DHA、叶酸等物质按照宝宝的发育科学配比,更利于孩子的成长需要。

最好不要给他吃,他吃了也消化吸收不了,你要给他吃奶粉,或者偶尔给他吃点酸奶也行,这种鲜奶就罢了。