十九个月的女宝吃什么零食比较适合?

十九个月的女宝吃什么零食比较适合? 我家女宝十九个月,每天喝一杯冠益乳酸奶,她特别想吃零食可我不知吃什么好,而且吃饭也不是特别好,有时候饿了看到不爱吃的也不吃,看到别的小朋友吃什么东西就会在超市里找,然后要求买,可我不知道该不该给她买,别的孩子吃的东西不给买又怕给她的心里遭成什么影响,又不知什么零食适合她,矛盾,请大家帮帮忙

全部回答

多吃些水果类的,别的零食最好别吃那么多

可以吃点儿童饼干吧。

宝宝不好好吃饭,最好不要给宝宝零食,一定不要给她买零食.要养成良好的吃饭习惯,吃饭才能长个子,平时的食物多样化,慢慢来.

我家宝宝现在的零食是:光明儿童健能酸奶,苏打饼干,小麻花,小面包。 记得,酸奶不要喝大人的那种,不要吃夹心饼干,反正那种面包啊饼干啊什么的,不要夹心的那种,巧克力不要吃,果冻也不要吃。有的老人会觉得没什么,说什么我们小时候没那么讲究。但现在都是科学育儿,我们一定要坚持自己的原则。

零食吃多了不好,习惯养坏了,何况现在添加剂多不安全呢。挑几样儿童饼干还有小馒头一类的准备一点,可以跟孩子商量,好好吃饭就奖励她下午茶时间有点心吃或者可以出去玩一会。