出生三天的婴儿 几个小时不尿不拉 一直睡觉 是怎么回事?

全部回答

正常的吧,月子里孩子就是要睡觉的,我家孩子睡觉的时候一般不尿,都是醒了以后一会尿一次,一会儿尿一次

新生宝宝就是要睡很长时间啊,每天基本除了吃就是睡了,睡觉期间不拉不尿也正常的,一般醒了以后肯定会尿尿,也可以观察宝宝的便便如果少发黄的话,可以少喂点水

也没事的,宝贝吃的少拉尿也就少的,睡眠正是心脏发育的时候的不要打扰宝贝,醒了在吃奶就行的,宝贝还小睡觉多也是正常的

这个应该也是正常的哦,一般宝贝都是会在吃过以后就会拉或者是尿的哦亲,建议亲不要过于担心了哦,宝贝这样也是正常的哦。