宝宝什么时候抬头 三四个月的时候吧 每天趴着让练?

宝宝什么时候抬头 三四个月的时候吧 每天趴着让练练

全部回答

给宝宝翻过身来,趴在床上,先用手托着他的身子和脑袋向上抬起,让他知道可以这样。用小玩具逗他,让他不断练习几天就可以抬得很好了。我家三个半月才抬好的。

两个多月可以开始练习抬头了,把宝宝放在床上,让他趴着,拿玩具在前面逗他抬头。但是每次练习的时间不能太长。

要多给宝宝练习俯卧抬头,从月子里就给他练习,2个月就能抬头45度,到三个月时就能抬头90度了,