纸尿裤问题 纸尿裤选择帮宝适的不错啊?

纸尿裤问题 纸尿裤选择帮宝适的不错啊

全部回答

纸尿裤几乎可以说是现代小朋友最重要的必备贴身小物了,介绍三个给宝宝穿纸尿裤需要注意的地方。1.把宝宝两腿之间的松紧带整理好非常重要,最外侧的松紧一定要拉出来,这是预防侧漏的关键。2.根据宝宝的生长状况,及时给尿裤“升级”。3.在宝宝大便后,一定立即清理更换,及时水洗或用湿纸巾清理,还可给宝宝涂上护臀霜,这对防止“红屁股”很重要。

完全没有问题。选择一些知名公司的产品,透气性好,防漏性强的,妈妈特别省心,不用花时间去洗尿布,省水还省肥皂。也省得洗地板。因为没有那么多的时间。在我们这儿,已经很少有人用尿布了,养一个孩子基本全程纸尿裤。 不是说用纸尿裤就保证不红屁股了,但红屁股绝不是纸尿裤的问题,还得注意清洁,保持屁屁干爽,所以建议宝妈使用。