我如何安排行程?

准备到重庆、峨眉山、乐山大佛、长江三峡、九寨沟旅游,我如何安排行程?

全部回答

亲 第1天:建议直飞成都,住成都(锦里、宽窄巷子、大熊猫基地),在成都参团,要不去九寨沟(国庆节这个景区是最漂亮的季节,那也是相当的拥挤,要有思想准备)要不就去峨眉山乐山大佛,大致2日游(九寨沟要不是飞机团2日游,要不是汽车团3日游);在去重庆,住重庆,参加重庆一日游(磁器口、解放碑、朝天门、洪崖洞,南山观夜景或者两江游),再在重庆参团去三峡2日游,到宜昌看三峡大坝,从宜昌回家