刚满月的宝宝吐奶了怎么办好?

刚满月的宝宝吐奶了怎么办好?宝宝吃奶其实不多,但是吃完奶还是会吐奶,真是担心啊。

全部回答

孩子如果吃奶不是很多,但是吃完以后会吐奶的,那一定要吃完了以后把孩子竖着抱起来,拍一拍嗝就会改善

你好,这个时候的宝宝,她是肠胃是直的,所以会出现突然的情况,非常正常,有的甚至还会从鼻孔里穿出来,等孩子慢慢长大就会越来越好。

你本来是个的宝宝,这时候出现在那个桥下的话可以选择平时注意,给他按时按量喂养比较好些吧!

宝宝这种情况的话你可以给宝宝少食多餐吧,嗯然后平常的话可以吃完奶后抱着宝宝10分钟左右不要动。

嗯,刚满月的宝宝吐奶也是正常的,这么小,嗯,不用担心,用那个枇杷树上的嫩叶子是五片,开水泡嗯,把那水,只给宝宝喝,非常有效果。