吃什么水果对胃消化好?

吃什么水果对胃消化好?我想问下各位宝妈们,请问宝宝吃什么水果对胃消化好呢。

全部回答

如果宝宝消化不好的话,最好是先不要给宝宝吃水果,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了。

宝宝的话,我们可以给宝宝吃苹果雪梨火龙果都是可以的,然后平时也可以添加一些益生菌帮助消化。

你给他多吃苹果和香蕉是可以促进宝宝肠道蠕动的,这两种水果都是属于帮助肠道蠕动而且可以帮助补充维生素硒的成分。

嗯,多吃点水果宝宝吃。猕猴桃宝还有火龙果都是蛮好的,可以给他多吃点香蕉。