英语中的单元音 双元音 单辅音 双辅音 辅音 都有哪些 我?

英语中的单元音 双元音 单辅音 双辅音 辅音 都有哪些 我说的是音标

全部回答

  最佳答案一、元音部分:1)、单元音:[i:]、[i]、[ɔ:]、[ɔ]、[u:]、[u]、[ə:]、[ə]、[ɑ:]、[ʌ]、[e]、[æ]2)、双元音:[ei]、[ai]、[ɔi]、[ɛə]、[uə]、[iə]、[au]、[əu]二、辅音部分:[p]、[b]、[t]、[d]、[k]、[g]、[f]、[v]、[s]、[z]、[θ]、[ð][tr]、[dr]、[ts]、[dz]、[m]、[n]、[ŋ]、[h]、[l]、[r]、[j]、[w]。

    长元音[i:]• 短元音[i]• 前元音[e]• 前元音[æ]• 短元音[ʌ]• 中元音[ε]• 短元音[ə]• 长元音[a:] • 短元音[a]• 长元音[ɔ:]• 后元音[u]• 双元音[ai]• 双元音[ɔi]• 双元音[au]• 双元音[əu]• 浊辅音[b]• 清辅音[p]• 浊辅音[d]• 清辅音[t]• 浊辅音[g] • 清辅音[k] • 浊辅音[v]• 清辅音[f]• 浊辅音[z] • 清辅音[s] • 浊辅音[ʒ] • 清辅音[ʃ] • 浊辅音[ð] • 清辅音[θ] • 浊辅音[r] • 清辅音[h] • 浊辅音[dʒ] • 清辅音[tʃ]• 浊辅音[m]• 浊辅音[n] • 鼻辅音[ŋ]• 清晰舌边音[l]• 含糊舌边音[l]• 浊辅音[w]• 浊辅音[y] • 双元音[ei]• 浊辅音[dr] • 清辅音[tr] • 浊辅音[dz]• 清辅音[ts]• 双元音[ir] • 双元音[εr] • 双元音[uə]。