搜索
爱问首页 爱问商城

断奶期间涨奶怎么办?

断奶期间涨奶怎么办? 涨奶很严重,又不敢给宝宝喝,怕前功尽弃,有什么好办法回奶吗,有经验的宝妈都来谈谈哦

去医院开点回奶的中药煲来喝,一般最难受的是第二天和第三天,乳房都涨得变透明啦,只需要在坚持一下,第四天开始就不会继续涨了,第五天开始就慢慢回了,虽然很慢,但是不碰乳房是不会痛的啦,十天左右基本上都回完了,没回完也只剩少少硬块了。最难受就是第二和第三天,坚持完就没事的了,不过千万不能挤奶否则时间会延长,但是你可以不载文胸,让乳房自己滴点奶出来是没总题的

去医院开点回奶的中药煲来喝,一般最难受的是第二天和第三天,乳房都涨得变透明啦,只需要在坚持一下,第四天开始就不会继续涨了,第五天开始就慢慢回了,虽然很慢,但是不碰乳房是不会痛的啦,十天左右基本上都回完了,没回完也只剩少少硬块了。最难受就是第二和第三天,坚持完就没事的了,不过千万不能挤奶否则时间会延长,但是你可以不载文胸,让乳房自己滴点奶出来是没总题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果涨的厉害可以挤出来一点,但不要挤空,一个星期左右就好了

如果涨的厉害可以挤出来一点,但不要挤空,一个星期左右就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去开点回奶的中药来吃,也可以平时在做菜的时候做一些回奶的菜来吃

可以去开点回奶的中药来吃,也可以平时在做菜的时候做一些回奶的菜来吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝大麦茶,或者回奶的药哦。千万不要挤

可以喝大麦茶,或者回奶的药哦。千万不要挤收起

0 0
收起 提交
加载更多

用山楂,麦芽煲水喝,涨得太厉害的时候可以挤掉一点点,不要挤空,过得三四天这样就会慢慢回掉的了

用山楂,麦芽煲水喝,涨得太厉害的时候可以挤掉一点点,不要挤空,过得三四天这样就会慢慢回掉的了收起

0 0
收起 提交
加载更多