搜索
爱问首页 爱问商城

嗷嗷疼怎么办啊?

乳头和乳晕连接的地方破皮了,嗷嗷疼怎么办啊! 从宝宝吸奶第一天就开始疼,现在都满月了还疼。乳头和乳晕连接处让宝宝都吸破皮了,乳头还有点肿!每次喂完之后抹奶水也不见好啊!有没有什么好办法啊!不吸的时候也疼,吸的时候更疼!还把奶挤了,催乳师还让多吸!怎么办啊!专心的疼啊!救命啊!

有那种保护乳头的奶嘴,喂奶时候套上,不影响正常吃奶

有那种保护乳头的奶嘴,喂奶时候套上,不影响正常吃奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你够狠心。不喂了。吃牛奶也没什么不好。要不然就用吸奶器吸出来再喂。至少等皮肤好了再喂。还有,宝宝吸的时候让他嘴巴张大些,你那估计姿势不正确。

如果你够狠心。不喂了。吃牛奶也没什么不好。要不然就用吸奶器吸出来再喂。至少等皮肤好了再喂。还有,宝宝吸的时候让他嘴巴张大些,你那估计姿势不正确。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你够狠心。不喂了。吃牛奶也没什么不好。要不然就用吸奶器吸出来再喂。至少等皮肤好了再喂。还有,宝宝吸的时候让他嘴巴张大些,你那估计姿势不正确。

如果你够狠心。不喂了。吃牛奶也没什么不好。要不然就用吸奶器吸出来再喂。至少等皮肤好了再喂。还有,宝宝吸的时候让他嘴巴张大些,你那估计姿势不正确。收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似有乳头保护器,可以试试

貌似有乳头保护器,可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,实在是太疼了,就暂时别喂了吧,可以挤出来的,经常用奶水涂一涂乳头,这样会好得快的,喂奶的时候,尽量让宝宝把整个奶头含进去的.

亲,实在是太疼了,就暂时别喂了吧,可以挤出来的,经常用奶水涂一涂乳头,这样会好得快的,喂奶的时候,尽量让宝宝把整个奶头含进去的.收起

0 0
收起 提交
加载更多