40天的宝宝2天没拉臭臭怎么办 2天没拉臭臭了 ?

40天的宝宝2天没拉臭臭怎么办 2天没拉臭臭了 ,平时很正常的。

全部回答

偶尔这样不要紧。宝宝可能开始攒肚了。小宝宝胃肠功能尚未完善,便便偶尔出现异常没有关系。多给宝宝喝点温水,顺时针揉揉肚子

有的小宝宝好几天才拉一次的,只要没什么不舒服就没问题啦。总比我家小宝一天拉好多次省心吧~

我家宝宝也有这种情况,而且一拉特臭。平时多给点水喝,注意别上火。也可以顺时针给宝宝揉揉肚子。

可以给宝宝喝点水,也有可能是奶水吃不够,可以多喂几次试试

鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来