宝妈们奶藓是什么样子?

宝妈们奶藓是什么样子? 宝妈们奶藓是什么样子

全部回答

就是皮肤上面有些起皮一样,有时候很多宝宝的表现好像还不是一样的啊,有些痒

红红的一粒一粒的跟生疮是一样的,奇痒无比。

奶癣也叫湿疹,湿疹分很多种,一般宝宝脸上长的是湿疹,红点点,一片片,严重的话会流水,还有干性湿疹,脱皮

这个不一定是奶癣啊,有疑问的话可以到皮肤科看啊,不过现在季节比较干燥,你可以给孩子涂点郁美净试试啊,一块钱一袋,不过对小孩子皮肤干燥效果很好,如果涂了就好了,那么就不用去医院了啊,因为没看到孩子到底是什么样的,也不能知道到底是怎么回事

红红的一片,应该会痒。