不知道夏季去哈尔滨有什么景点可以玩?

计划去哈尔滨玩3天,不知道夏季去哈尔滨有什么景点可以玩?还有,好吃的东西,特产有什么在什么地方买比

全部回答

好吃的东西是“涮毛肚”,哈尔滨有个“大60”很不错! 特产:秋林大列巴、秋林红肠、哈尔滨肉联红肠、秋林干肠、哈尔滨肉联干肠、焦裕昌烧鸡等;肉联和焦裕昌在哈市有很多专卖店,在各大超市里也有。

景点有:太阳岛风景区 圣索菲亚大教堂 中央大街 极乐寺 东北虎林园 等。 详细的景点和饮食介绍可参见携程的目的地指南。