宝宝会不会吓到啊?

宝宝会不会吓到啊? 怀孕快6个月了,前两天放手机音乐突然来了一下,声音很大,吓了我一跳,宝宝动了半天,这两天发现宝宝动的还是有规律,但是踹的尽头小很多,以前踹的很厉害,现在动的轻微,宝宝会不会被吓到啊!对宝宝有什么影响吗?

全部回答

应该不会的,不用担心,我以前也是,别人放鞭炮就在我身边,把我了吓得不轻呀,还是没有什么的

在身边要先在能控制的范围内减小噪音和突然的惊吓,否则会对宝宝有一定的刺激,6个月宝宝听力发育的比较完善了,可以听到所有的声音。 不过意外的惊吓亲没法控制,宝宝只要胎动规律,就不要多担心。

应该没事的 过几天就好了 以后注意点就是了

一般来说有羊水的保护是不用担心吓到宝宝的,平时注意一下尽量在吓到的同时用双手护住肚子,这样会好些的.还有就是孕后期宝是会动的少的.

应该没什么事,但以后尽量注意,毕竟他也能听见声音了,以后月份越大他动的越少,别担心。