要抱抱嘛?四个月宝宝哭起来特别厉害我家宝宝四个半月了?

四个月宝宝哭起来特别厉害我家宝宝四个半月了,最近感觉脾气特别大,肚子一饿,就哭得特别厉害,撕心裂肺的,但是没有眼泪,感觉像是故意在哭,要抱抱嘛? 请各位指点指点!~

全部回答

宝宝哭得那么伤心为什么会没有眼泪呢?我家有时准备哭了,就是眼泪双流的。其实宝宝这么大了,大概什么时候要吃,大人应该也知道了,宝宝可能是饿狠了。到时候了就要给宝宝提前准备。躲着宝宝准备。有时宝宝玩得正开心可能忘了饿,看到宝妈在冲奶粉一下就想起来了。到时还着急忙慌的。还怕烫着宝宝的

我家也是4个伴月多点了,也是最近脾气很坏,那天还整整闹了2个小时也,是不是这阶段是这个特征哦

哈哈,宝宝只要饿都是这样的,亲可以一边用话安慰宝宝,一边准备直到宝宝吃到,这样慢慢,宝宝就会学会等待!

是啊,假哭呢,饿了通常哭都特别大声的,要赶紧喂奶。热了也会大哭哦,要摸摸是否额头都湿润了。

小宝贝饿了的时候就是这样的一秒钟都等不了的要吃。