妈妈感冒了可以给宝宝喂奶吗?

妈妈感冒了可以给宝宝喂奶吗? 我感冒了,女儿鼻子也不通了怎么办啊?

全部回答

亲,小宝宝鼻腔狭窄是容易鼻塞的,不一定就是你感冒的原因引起的,可以用毛巾热敷下鼻子的,给宝宝泡个热水澡都可以缓解鼻塞的,喂水给宝宝喝,宝妈自己感冒的话煮点生姜葱白红糖水喝,或是吃点板蓝根,双黄连口服液都可以的,没有发高烧就可以喂母乳的,宝宝还有抗体的,注意家里空气流通就可以的了。

多喝水,多睡觉,你不吃药不挂水没关系的,据说大人服用板蓝根没有关系,还可以喂奶。我感冒最严重的时候我就是戴口罩喂奶,喝板蓝根的~~

感冒乳汁不会污染,不过不建议喂,主要是怕亲密接触传染感冒,亲还是多喝水快点好起来再喂吧。

哎,我也是鼻子塞,在喝姜茶,现在好多了,喂奶的时候要带口罩,必须的。

为了宝宝、还是不要把