怎么处理呀?带一岁以下的宝宝外出就餐?

带一岁以下的宝宝外出就餐,怎么处理呀?孩子实在太闹,根本吃不了饭,有高招吗?谢谢!

全部回答

一个人带宝出去吗?要是还有其它家人一起的话,那就先让一个人抱着,另一个先吃吧

一般这么大的小孩在外面吃饭都会闹的,大人不怎么好吃饭,只能是两个人。一个人先吃完,然后换另外一个人再吃。

妈妈可以在带宝宝出去吃饭的时候带几个宝宝比较喜欢的玩具、或者看看看那里有可以玩的宝宝平时有不给玩的玩具逗引宝宝

可以父母一起出去吃,一个吃饭一个抱宝宝,换着吃饭了