阴唇肿了怎么回事晚上洗澡的时候发现下面阴唇很肿?

阴唇肿了怎么回事晚上洗澡的时候发现下面阴唇很肿,里面好像有似的,肿的有指头那么粗,是怎么回事,有妈妈们出现过这样的情况吗

全部回答

  1、可以自己先检查下,看下内分泌是否有味道,内裤上面是否有黄色分泌物,如果严重的,可能不排斥炎症,需要到医院检查下;2、如果不是炎症,可能是宝贝大的缘故,因为宝贝到后期可能会压迫,导致会引往下坠感觉,我现在34周,也经常感觉到下坠的感觉,这个可能是宝宝要入盆的缘故;3、肿手、肿脚都是正常的,这种现象都是很正常的。
  我现在脚肿了,手还没肿,经常运动下,晚上睡觉之前让你老公给你按按摩,白天可以适当的自己按摩下手部。

考虑是不是阴道炎症引起的症状,

进入孕晚期快生的时候阴唇就会这样的,我当时也一样

是肿么,身体发胖的话,下面也会这样的,正常的。

是不是有霉菌性阴道炎了啊。去医院看一看吧。