宝宝这样是在吵瞌睡吗?

  宝宝这样是在吵瞌睡吗?前天傍晚的时候,宝似乎很想睡觉,我又觉得他没怎么吃,于是想喂奶,把奶头放他嘴边,他理都不理,把头转向另一边。于是我强迫性的把他的头扭过来,这下惹到了,宝开始大哭,很厉害的哭,把我和妈都吓到了,然后我抱着他走,眼睛睁得大大的就是不睡,也不哭了。
  但似乎很警觉的样子。我又试着喂奶,再次不吃,再次哭,依然很厉害的哭,宝一个多月来,这是哭得最厉害的,我和妈都怀疑是哪里不舒服。但后来哄睡后,一觉睡了五个多小时,第二天一切如常,能吃能睡,大小便正常,活动一切都跟平常一样。只是我再不敢强迫他吃奶了。 今天傍晚他又想睡的样子,但好像又想吃奶,于是我又喂奶,他又不吃,我又试着给他吃,又开始要大哭了,我赶紧抱着走走哄,后来睡着了。
   各位,这是在吵瞌睡吗? 还是真的有哪里疼啊。。

全部回答

不应该是疼吧 要是疼的话就哄不睡了 而且每天晚上都这样应该是闹觉呢

是的吧,我的宝宝也常这样,可以看看是不是裤子湿了,还是天气太热了,还是宝宝没有安全感

应该没什么问题。孩子自己知道饱没饱,你用不着担心。饿了他会找你吃的。