为什么我兑换不了?

为什么我兑换不了?我的金币上个月还有剩一千多,这个月居然不能

全部回答

亲可以看一下,是不是兑换的当月的礼品,当月的话是兑换不了,最少也需要300金币才可以兑换这个月的当月礼品,继续答题,加油换的自己喜欢的礼品

是吗,我还真不知道。我看好像要8000分才能换,所以就都没换呢

一千多币貌似是换不了东东的

亲爱的,有可能你兑换的礼品是要当月兑换的,也有些礼品所需金币在一千范围内,但有可能是礼品被兑换完了。

有当月获得货币和有效货币,而奖品中选择时得看当月兑换还是可以兑换的,这里是有限制的。