宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

全部回答

你可以试试,换个接近母乳的奶嘴,以前我们换了很多种,后来买的NUK的母乳实感奶嘴,宝宝就吃了哈

吃母乳的宝宝就是会很抵触奶瓶,这个没有太好的办法,必须要慢慢训练,有事没事就拿着奶瓶让宝宝吸一下,感受一下,实在不行就只能采用饥饿方法了,这个很有效果,不过过程也很残忍,很多妈妈忍受不了。

多大的宝,一般新生儿不吃是饿着他,饿激了就吃了,多试几次。还有换母乳实感 的奶嘴容易接受。

我们宝宝用奶瓶喝水,但是里面是奶粉就一口不喝,还好有母乳,也能吃别的东西了,如果你也有母乳,建议自然断奶,不认奶瓶不好处理

换个奶嘴,或者在奶瓶里加如母乳混合奶粉进行喂养。实在不行就只有用小勺子喂了,我的小侄女就是不吃奶瓶,喂水、喂奶都得用勺子。