宝宝一般睡多久才起来吃奶?

宝宝一般睡多久才起来吃奶?宝宝一般睡多久才起来吃奶

全部回答

要看宝宝多大了,最好是2--3小时喂一次,如果到时间宝宝还不醒也要把宝宝叫醒喂奶,这样宝宝吃奶有规律,长得就快,吸收也好,不会造成消化不好的问题

每个宝宝的情况不一样的,有的宝宝能睡几个小时,有的两三小时就要起来吃奶了。

一般三个小时左右宝宝就要起来吃奶了,因为一餐奶两三个小时就消化完了,但如果宝宝睡眠好的话,就会睡得长时间一点才起来吃的。

宝宝醒了就吃了,睡着说明就不饿, 母乳你就按需喂养好了。 如果涨奶的话,就挤掉一点点。舒服为止

如果你的 母乳够多的话,一般宝宝吸奶半小时,能睡两个小时左右!夜里一般稍微长一点时间!