让他怎么舒服怎么来?

  发现宝宝的2只耳朵大小不一样宝宝现在7周大,宝宝从出生开始就希望头就喜欢往右边睡,我们也没有管他,让他怎么舒服怎么来,可是今天抱宝宝的时候发现宝宝右边的耳朵长得比左边的耳朵大和长,看着还是挺明显的,宝宝喜欢睡到右边的脑袋也比左边的扁平,右边眼睛也比左边的大一点,总的感觉就是右边脸和脑袋比左边的发达。
  宝宝刚刚出生的时候并没有发现有大小耳的问题,想问一下大家,宝宝的2只耳朵还能长会一样大小吗??因为是男宝宝,也不能用头发遮住耳朵,我不会让宝宝毁容了吧,将来怎么见人,找老婆啊!!! 新妈妈太没有经验了,不应该让宝宝怎么舒服睡觉怎么来的,现在很后悔,有什么补救方法吗??约了这个星期六看医生,但是实在等不及了,上网来看看大家有什么方法可以帮助不?? 耳朵到底能不能长回去啊?????到底睡觉时姿势会不会影响宝宝耳朵的发育啊?!还是宝宝有什么其他的问题。

全部回答

耳朵不好矫正的 你可以每天给宝宝多按摩另外一直耳朵 我家宝宝的耳朵就两只不一样一个贴着,一个正常,我经常给她按摩另外一直耳朵,可能是刚生下来的时候孩子睡觉给压着了,后来就一直没变过来