头睡偏了怎么办?

宝宝快2个月了,头睡偏了怎么办?宝宝快2个月了,头睡偏右边了,现在怎么都调不过来,每天晚上睡觉我都要醒着给宝宝弄头,烦啊,妈妈们有什么好办法没?

全部回答

宝妈,我家的宝宝每天睡觉都给他侧着身子睡的,这样好像头没有变形。刚睡下朝左边,然后吃一顿奶,我给他调整到右边,这样宝宝睡的踏实,也不会睡偏头。

用米做枕头给宝贝睡吖~~

你可以给宝宝买个纠正头型的小枕头,现在还小了能够纠正的呢,等到6个月就来不及了

亲,不用着急,一岁之内都可矫正过来。三个月以后给宝宝买一个枕头带个窝的那种,能把头矫正过来。

买个定型枕啊,快2个月,这个时候宝宝的头骨还是很软的,很容易睡回来的,就是家长要辛苦点