开罐两个月的奶粉还能吃吗?

全部回答

奶粉开罐时间长的话,就不要给宝宝喝了。 现在是需要注意宝宝有没有其他的症状才是可以。治疗的方法,宝宝一般状况很好,没有出现其他的不适,就不用担心。这个月龄的宝宝是可以常规的补充鱼肝油来防止发生佝偻病等。

如果奶粉保存的好的话,里面没有受潮结块,没有变质是可以吃的,不要紧的,不过最好不要让宝宝吃的,大人喝了就行,

如果密封的比较好,大人是可以吃的,最好不要给小孩子吃啊

这么久了就不用给宝宝吃了,如果还没有变质大人喝了吧

看下奶粉味道有否变化,看下粉质是否变化,有没有受潮。都没什么的话,只要不过期也没什么问题。实在担心就大人吃了吧