这样好吗?两个半月的宝宝能从晚上九十点一觉睡到五六点?

两个半月的宝宝能从晚上九十点一觉睡到五六点,甚至七点,这样好吗?

全部回答

因为他还太小嘛,睡眠比月份大的孩子睡得多是正常的 以后就会慢慢地就好了

时间太长了呢,我那个时候也是的医生建议我要四个小时给宝宝吃一次呢。

宝宝太小时间不能间隔太长了对生长发育不好。

这样不是更好让你省心能睡安稳觉嘛,只要宝宝醒着的时候精神好,吃的好就行

一直不醒在睡觉不吃奶吗?不正吧,我查过百度像两个半月的宝宝要三个小时吃一次,睡觉的话你放他嘴边应该就会吃了,如果不行就弄醒吧