打算上班到几个月开始休息啊?

妈咪们,打算上班到几个月开始休息啊? 同上

全部回答

只要工作不是很累,比较轻松的话可以一直上到预产期在休息的,那样好生,对宝宝也是有好处的

工作距离家比较近且工作比较轻松的,可以到预产期前两个星期开始待产;不过即便是不上班去,也要多运动运动,当然这个运动不是剧烈运动,可以多散散步之类的。这样生的时候会比较容易一些~

如果没有出现其他特殊情况可以一直上班到生的呀,我当时就是在生宝宝前两天开始休息的呀。

我是做到距离预产期5天的样子请的,其实在后期的话还是要多运动运动的,这样有利于顺产的

我是生产前一个月休的