八个月的宝宝睡觉一直不安稳睡一会儿就苦到底是什么原因呢既吃饱了又不冷不热的求解释啊?

八个月的宝宝睡觉一直不安稳睡一会儿就苦到底是什么原因呢既吃饱了又不冷不热的求解释啊!

全部回答

宝宝睡不好的原因有很多,比如,睡前精神好,吃的过饱或者是饿了,白天受到什么惊吓了,晚上睡觉没有盖好,着凉了或者是太热了,如果妈妈观察了一天的情况都很好,还是不放心,可以去检查看看是不是缺什么营养了,

这种情况就要考虑是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝吃一些鱼肝油促进钙是吸收,或者给宝宝补充一些钙剂,就会好的。