宝宝这两天晚上总是哭怎么办?

  宝宝这两天晚上总是哭怎么办?昨天晚上十点半他醒来,我躺着喂奶给他吃,刚开始还不哭,然后在那一边吃一边转来转去,转到最后开哭了!房间门是开着的,风挺大的!她奶奶的客厅看电视,我以为是电视音量的原因,示意宝爸让宝奶奶把音量调低点。
  可是还哭,哄了会儿,还在哭!受不了,我让宝爸开空调!结果再哄哄宝竟然不哭,睡着了!真是热的原因吗?? 我怀疑! 凌晨一两点,三四点醒来还是哭,开着空调的呢! 宝在咳嗽,已经有一周了,看过医生说不严重呀?是这个原因?? 他昨天一天没拉大便,难道是大便的原因??  好烦哦,我还上着班呢,这样下去我会吃不消的! 各位宝妈,你们的宝宝有没有这样的情形呀?? 他是怎么啦呀?。

全部回答

宝宝有一段时间是会晚上哭的很凶 好多宝宝都这样 可以给她听点舒缓的歌曲 转移一下宝宝的注意力 咳嗽一周了最好给宝宝喝点梨水 或者糖浆 总这样咳嗽不好啊

宝宝是不是缺钙了呀。你验个微量元素。

呵呵,宝宝可能不舒服就会哭,还是带宝宝看看医生吧。有些宝宝太热空调一关他就醒了就会哭的。

这几天我家宝宝也这样,不知道为什么,好愁人啊。没有不舒服,不好好吃东西,也不好好睡觉,~~~~(>_

至今没发现哪里不舒服,我们缺铁,我觉得不是热的就是因为这个了