女宝宝的妈妈们 来给解下 我的女儿皮肤很白 也很脆弱 她尿尿的地方 靠近阴道口周围 外阴一大片总是红红的 反复不好 好久了也没有彻底好过 有时候 宝宝会很痒的感觉 很不舒服 我也不知道怎么办才好?

  女宝宝的妈妈们 来给解下 我的女儿皮肤很白 也很脆弱 她尿尿的地方 靠近阴道口周围 外阴一大片总是红红的 反复不好 好久了也没有彻底好过 有时候 宝宝会很痒的感觉 很不舒服 我也不知道怎么办才好。
  造成这个的原因 并不是我不讲卫生 没给她洗 反而是因为我给她洗得太勤了 把肉肉给洗得没有保护层了 所以一尿尿就腌红了 方法我也用了不少 红霉素 金霉素 紫草油 香油 护臀霜 全都用过了 就是不太好 眼看到了夏天 怕到时候会更加难受啊 求妈妈们给想想办法吧 备注:现在不用尿不湿。

全部回答

清水洗就可以了,保持干燥,少用抗生素类的东西在这个位置,不要用浴液去洗很快就好了

你们是不是没有给孩子用尿布,给孩子用尿不湿了? 不要用尿不湿,另外,先别动那里,尿完尿之后用纸印一下就行了,其实孩子拉完便便后洗一次就行了,没有必要尿完尿还要洗

孩子的皮肤太薄 是不能洗的多 那你现在也不能给她乱用东西啊 你去医院问问医生

不要给孩子洗那么勤,洗的时候用温水就好了。保持皮肤干燥,应该会好的。

香油要勤抹~~~~~~~每次尿尿完都要抹的~~~洗的时候,水温不要太热~~~~稍微凉一点就可以~~~