怎么回事?两个月宝宝晚上睡眠好?

两个月宝宝晚上睡眠好,白天不睡觉,但我只要在他旁边,他就能睡着,我一走就醒,怎么回事?

全部回答

小宝宝从温度的子宫来到陌生的世界,都会有点害怕的,亲要多陪陪他,给宝宝足够的安全感,家务是永远都做不完的,照顾好宝宝才是最重要的。

小家伙还是没有安全感睡的轻。亲可以等宝宝睡的熟一点再离开动作轻一点。

宝宝睡时候你也应该睡

宝宝睡觉都喜欢有人陪着,有安全感,晚上在宝边上睡,闻到熟悉的味道

跟我家宝宝一样,有时还会眯眼偷看有没有人,看不到人就哭,我觉得应该是这个时期小孩还是比较依赖大人,比较没安全感,过了这段时期应该会好的。有时间的话就尽量陪咯,没有的话也要让他知道你在身边,让他有安全感。