十几天的婴儿怎么总是打嗝十几天的婴儿怎么总是打?

十几天的婴儿怎么总是打嗝十几天的婴儿怎么总是打嗝

全部回答

这是因为喂养时,吞了空气进肚子,亲帮宝宝拍嗝吧,拍出来了,就好了,还有就是喂奶时,最好不要将奶瓶放平,保证奶嘴里都是奶液,而不是一半奶一半空气,宝宝就不那么容易打嗝了。

宝宝横膈膜没发育好就这样,等宝宝大了就不总打嗝了,打嗝时候吃奶压下去就行

宝宝小的时候膈肌发育不完全,容易造成膈肌痉挛。宝宝爱打嗝,打嗝的时候给宝宝喝水,或者是喂奶就可以缓解了。

宝妈需要观察是尿了,拉了,还是饿了,我的宝宝就是饿了就会打嗝的。

不用紧张,新生儿打嗝、打喷嚏都是正常的,等宝宝大一点就会慢慢好了