也不吃奶怎么办?

宝宝突然间的总哭,不睡觉,也不吃奶怎么办???宝宝5个多月了,突然间开始总是哭闹,哭得很厉害,也不吃吃奶,不发烧,大便也正常,到了晚上哭的更厉害了,不知道是怎么回事???

全部回答

是不是缺钙啊,你给补补钙和鱼肝油,或者是不是太热了,太热了宝宝也爱闹

摸摸小肚子有没有发硬,喂点热水揉揉宝宝的肚子看有没有改善。如果有改善带去医院做进一步检查。如果没有改善看是不是吓到了或者缺乏某种维生素。

顺时针打圈揉,揉的手要暖暖的,多喝水。

宝宝如果不是身体有不适,就不会长时间哭闹的。你仔细观察一下宝宝的身体,皮肤,体温,大小便,看看有什么异常。

会不会是白天睡多了,晚上不想睡。或者宝宝怕黑什么的。妈妈要多观察。