4个多月的宝宝有点咳?

4个多月的宝宝有点咳?怎么办?用梨子.冰糖.川贝炖宝宝可以喝吗?

全部回答

亲,可以的,冰糖雪梨炖川贝有化痰止咳的功效的,平时要多注意保护好宝宝的肚子,以免着凉引起感冒了或者肚子不舒服了。

当然可以,不过记住 不要太甜,要不然宝宝容易养成不甜不喝的习惯哦。另外平时宝宝出汗要及时擦干,特别是背上要注意及时垫汗巾哦。

可以要少喂,不是太严重尽量不喂,宝宝偶尔咳一下很正常,喝水或者吃奶都会咳

可以喝,我家喝过.不要太甜哦!

宝宝太小了,还是带宝宝去医院看看,安全些。。。宝宝没有抵抗力的,多给宝宝喝点开水。。