手和脚经常冰凉怎么办?

夏天宝宝手脚还经常冰凉宝宝一岁三个月了老爱出汗感冒,还容易感冒,手和脚经常冰凉怎么办?

全部回答

    但如果与同龄婴儿相比,宝宝长期都是处于这种四肢冰凉的状态下,就应该判断,是否有存在先天性阳虚症状的可能。当然,可以就医去咨询一下(作用不大),即使确是如此,父母也大可不必产生焦虑,因为孩子还幼小娇嫩,这个时候服用一些滋补药物,根本上毫无必要,也不会有多大好处的。
    而且母亲如果能够在注意自己全面的营养下,坚持对婴儿进行哺乳,并注意多让婴儿进行必要的日光浴、空气浴,加强抵抗力合婴儿的体质,则是绝好的早期的治疗方法!如果无法做到哺乳,就必须在日后,在他成长的长期日子里,由后天的全面的食物、食疗等等,来逐步地弥补起小孩的这点先天不足,应该相信这种弥补的办法是非常多的、而且被无数事实证明了是非常有效的,只是不要在婴儿时期去进行,婴儿时期即使有一些阴阳失衡的现象,也是非常正常的现象,不要过多担心。
    在他成长的幼儿时期,稍加观察和留意就行了。如果成为幼儿仍然继续有,就可以全面加强孩子的膳食营养,严防挑食毛病,则一定可以根治这种先天不足的。

是不是宝宝营养不够的呀 你带宝宝去查一查是否缺少什么微量元素的了吧 还有你可以给宝宝补充些钙看看的了 鱼肝油也要吃的啊

把肚兜穿上,脚心也不能受凉,晚上盖好