你们家宝宝都这样吗?

你们家宝宝都这样吗?我家宝宝不喜欢躺着,喜欢坐着站着,趴着也不怎么喜欢, 喜欢爸爸逗他,不喜欢妈妈逗的,

全部回答

爸爸可能给宝宝做的表情和语言更生动有趣一些,但是对宝宝来说,妈妈温柔的怀抱和眼神那是谁也不能取代的啊

是的,我家的是女宝,最喜欢爸爸逗她玩了,不喜欢我的。

你好,随着宝宝慢慢长大,会慢慢习惯站立了,可能是宝宝逗得宝宝开心点吧

每个宝宝都不是很一样恩,不过宝宝一般都喜欢竖着抱,喜欢站着的

我宝宝喜欢趴着,不喜欢躺着,也喜欢站着,不喜欢坐着