宝宝严重怎么办 宝宝九个月?

宝宝严重怎么办 宝宝九个月,抽血化验出严重贫血,怎么办, 怎么做肝泥宝宝能接受,以前只做过一次,是把肝泥和米一起煮,没放什么,宝宝不吃,就没做过了。

全部回答

    蔬菜泥 材料:嫩叶蔬菜10克 做法: 1。将蔬菜洗净切小段,加水煮熟后,捞出置于碗中。 2、用汤匙刮下或压成泥状即可。 南瓜泥 材料:南瓜100克 做法:1、南瓜洗净后,去皮去籽,切成小丁或片状。
   2、放入锅中或微波炉中蒸熟,在压成泥状即可。 鱼泥 材料:鲜鱼肉50克 做法:1、将收拾干净的鱼放入开水中,清炖15~20分钟。   2:鱼肉熟透后,剥去鱼皮,除去鱼骨刺,把鱼肉研碎成泥状即可 蛋黄羹 材料:蛋黄1/2个 做法:1、将熟蛋黄放入碗中研碎,并加入肉汤研磨至均匀光滑为止。
  2、将研磨好的蛋黄放入锅内,边煮边搅拌混合。(注意蛋黄要研碎、研匀,不能有小疙瘩。可先从1/8的量开始,确认宝宝没有出现皮肤或肠胃等不良反应后,再逐渐增加分量-1/4→1/2→1个 鸡肝末 材料:鸡肝15克,鸡汤15毫升 做法:1、将鸡肝洗净,放入锅内稍煮一下,除去血后再换水煮10分钟。
    2、把鸡肝外的薄皮剥去,切成末待用。3、将鸡肝末放入锅中,加入鸡汤稍煮成糊状,搅匀即成。 豆腐羹 材料:豆腐一小块,肉汤两大匙 做法:1、将豆腐和肉汤倒入锅中同煮。2、在煮的过程中将豆腐捣碎,即成。
   给你个网站,你去看下辅食大全的做法4个月-24个月的宝宝辅食 http://baby。  sina。com。cn/fushidaquan/index1。shtml。

吃些鸡肝,可以揉到稀饭一起吃,还可以吃点红枣黑米米糊

宝宝都喜欢喝菜汤的,你放在菜汤里,或者放在香蕉泥里,一起给宝宝吃

把新鲜的肝先刮成泥,再蒸熟给宝宝吃或放在粥里一起吃

你好妈妈,宝宝贫血的,可以吃猪肝或者 是动物的内脏,把猪肝先用生姜和葱拌一下,去腥。然后放在开水中烫一下,马上撩出来。炒熟后用机器磨一下就可以给宝宝吃的了。这样会嫩一点。