乱斗西游百眼魔君怎么出?

乱斗西游百眼魔君怎么出装

全部回答

    乱斗西游百眼魔君怎么出装?今天我为大家带来乱斗西游百眼魔君出装攻略,希望这篇乱斗西游百眼魔君出装攻略能够对大家有所帮助。不知道大家是否还记得西游记里的一个桥段,孙悟空等人在打完蜘蛛精之后遇到了她们的师兄,胁下长了一千只眼睛,赤裸上身,眼睛发出的光让孙悟空等人吃尽了苦头,那么此人在乱斗西游中也是一个狠角色,虽然目前的版本中比较冷门,但是在有了装备的支撑下,百眼魔君的伤害是十分的了得。
    百眼魔君在定位上就不是一个暴发型英雄,但是在现在这个版本当中,玩家们都喜欢高爆发能够一套打死人的英雄,因为百眼魔君现在的出场率不是很高。他的技能有以下一个特点,毒云雾,毒雾能给敌人造成持续伤害,重要的是这个技能的持续时间长,在团战过程中叠加个两三次不是问题,残血英雄往往在回家的路上被毒杀。
    火毒符伤害不错,闲时用来消耗敌人血量,必要时用来引爆敌人身上叠加的毒雾造成爆发性伤害,是一个收割的技能,另一重点是大招魔眼金光,这招操作得好可以同时晕眩住对面三个敌人,这时在释放毒云雾,能叠多少层叠多少层。
  百眼魔君需要持续黏住对手,因此在阵容搭配上,尽量选择能抗能控的肉坦克来为百眼魔君制造输出环境。  那么介绍完基本的信息,我们就得考虑出装了,百眼魔君技能是以叠毒为主,穿透的效果要强于暴击。
  所以武器是穿透装,头盔是位于后排以法术穿透为主,衣服是法强CD装,鞋子是穿透装,饰品是吸血装。 。