乱斗西游百眼魔君使用攻略技巧?

乱斗西游百眼魔君使用攻略技巧

全部回答

    乱斗西游百眼魔君使用攻略技巧由我为大家带来。使用技巧推荐培养法术强度和生命值属性【毒云雾】叠加层数越高伤害越高,所以使用百眼魔君时要注意不能和敌人硬拼,而是要不断叠加敌人身上的毒云效果。
  【火云符】可以引爆敌人身上的毒云造成爆发伤害,同样尽可能在毒云效果较高时使用。  使用【魔眼金光】时尽可能用它控制住大部分敌人,并朝被眩晕的他们施放毒云。技能介绍【妖之性】英雄达到四星后,获得的种族被动技能,对仙族及四星以下英雄造成伤害提升6%,每12秒清除身上所有负面状态【真·妖之性】英雄达到五星后,升级为真·妖之性,对仙族及四星以下英雄造成伤害提升15%,每6秒清除身上所有负面状态【毒云雾】向面前吐出毒雾,为面前敌方单位叠加1层蜈蚣毒状态,并造成法术伤害。
    该技能会在地面留下一团毒雾,毒雾内的敌人会持续受到伤害并不断叠加蜈蚣毒状态,最高6层。中了蜈蚣毒状态的单位会持续损失生命值,叠加层数越高损失越多。【火毒符】祭出一道符咒,对目标造成法术伤害。
  并根据目标身上蜈蚣毒层数造成额外伤害,最多造成2倍伤害。【魔眼金光】百眼魔君向面前范围射出万道金光,使敌人进入2秒眩晕状态,并造成法术伤害。   。