我晚上该住哪里?

一大早8点从黄龙机场飞成都,头天在九寨沟玩,我晚上该住哪里?

全部回答

亲,你可以住九寨沟也可以开车到川主寺住宿

你好!欢迎到九寨沟旅行!便利当然是住川主寺最便利,川主寺去机场半个小时.但是如果你们第一天玩了九寨沟要送去川主寺有个车费,第二天川主寺去机场还有一个车费.便是说住川主寺要多出一个川主寺到机场的车费哈!祝旅途愉快!望采纳!感谢!

住在九寨沟的话,九寨沟到机场需要两个小时,一大早五点就需要启程.推荐你包车把你送到川主寺镇,你住在川主寺镇到机场最多20分钟.这样就便利多了

最方便的话还是住在黄龙机场周边的川主寺,离机场10来公里,只是海拔高一些.住九寨沟的话,一大早4点半就要启程.时间很紧.满意请采纳,感谢!

住哪不重要,重要的是提前联系好车.包好车的话,住在沟口周边又有何妨