苹果5 手机怎么设置未知来电号码显?

苹果5 手机怎么设置未知来电号码显示

全部回答

你开通了来点显示这个业务没有?是全部不显示还是偶尔一个不显示?如果是一个不显示,有可能是对方隐藏了号码。

    这种软件需要机器越狱之后才可以安装。 如果你的机器没有越狱的话,推荐你 一键越狱工具 百度一下, 越狱兔。 注意, 越狱之前不要忘了用 itunes备份一起机器。
   越狱之后 在Cydia内安装一个插件就OK, 插件安装 详细步骤。 1。打开Cydia, 搜索kuaidial并安装 2。  安装好以后,进入设置中,可以看到kuaidial这一栏 3。
  进入kuaidial这一栏后,可以看到有很多功能的设置。其中就有你说的来电归属地显示。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。