苹果iPhone 5,手机质量怎么样?

想买一部苹果手机,苹果iPhone 5,手机质量怎么样?

全部回答

今天才刚刚上市,但不包括大陆的,所以价格的离谱可以想象。 性能还没有检测,不能断定;但是根据前一阵的发布会看,性能比iphone 4s大幅提高,其自主研发的cpu是一个新亮点;siri语音开始支持中文。 还是观望为主吧,待用户到手后的评测再说。

当地时间9月21日早晨8点,在纽约苹果旗舰店开始发售iPhone5手机。根据苹果公司的安排,21日开始,苹果iPhone5在美国、加拿大、日本、德国、法国、英国、澳大利亚、新加坡、香港等九个国家和地区正式发售

去看看诺基亚920你会觉得这个手机实在是丑爆了!

价格较贵 刚刚上市

不怎么样,和IPhone4S相比,没有什么大的进步

v更薄,更轻。支持第四代移动通讯技术!