我的苹果5手机如果划动不了屏幕怎么办?

全部回答

你是不小心开启了VoiceOver,取消步骤如下: 1、点击打开iPhone上的设置,进入设置页面; 2、点击打开通用,进入通用页面; 3、往下滑,找到“辅助功能”选项并点击打开; 4、找到VoiceOver点击打开; 5、找到VoiceOver开关,点击关闭。 希望对你有帮助,有帮助的话给个满意答案吧!

按home+power重启一下机器,如果还不行的话,看看是不是屏幕排线的问题。 如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)