如何破解单位局域网无法安装无线路?

如何破解单位局域网无法安装无线路由

全部回答

    你说没错插在LAN口说明作为交换机使用,只要能用可以不用设置,对于第二级路由器设置按下面步骤 1、登陆路由器(对于TP-link的路由器:打开你的电脑,点击IE游览器,在地址栏输入 :192。
  168。1。1 按回车后,弹出登陆页面输入用户名“admin”,密码“admin”,其他路由器请查阅路由器使用手册),修改路由器的管理地址(如将二级路由器地址设置成192。  168。
  2。1),这样与前面的那台路由器的地址就会不冲突了; 2、关闭DHCP服务; 3、若是无线路由器的话开启无线功能,设置无线登陆密码(安全选项WPA-PSK/WPA2-PSK ,输入密钥)保存参数就可以了 将第一级路由器LAN口过来的网线必须连到后一级路由器的LAN口,切记对于后一级路由器的WAN口一定是什么线都不插的。
     单位局域网是固定IP的话,你就要对你手机设置同网段的固定IP才能上网。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。