就算不能做情人我还可以做朋友是什么歌曲是男的唱的是最近的歌?

就算不能做情人我还可以做朋友是什么歌曲是男的唱的是最近的歌曲

全部回答

是不是 依稀 - 【安静听完这一首】

    《我还想和你做朋友》 ——冷小梦 还记得以前回忆里的快乐 那种感觉很久没有了 自从向你告白以后 我们关系渐渐远了 我不知道可不可以和你回到过去 就算做不成恋人我还想做朋友 可不可以当做没有发生过 我还想有以前那样的快乐 可不可以不再做陌生客 我还想和你做朋友 是我的错 不该打破朋友的隔阂 但是我还想跟你一起吃喝玩乐 不要这样好不好 我也不知道当初怎么了 只是对你有了那种非朋友的感觉 我后悔跟你说了 我好想回到以前那时候 一直那么快乐 我默默的在你背后就足够 哪怕你有了女朋友 把我当做朋友我就足够。

这首歌是张靓颖的《我们说好的》